国内统一刊号:CN43-0009 怀化日报社出版广告热线:0745-2731822订阅热线:0745-2731822






2018年07月11日

强化党员意识 认真履行党员义务

蒲学联为洪江区铁溪村党员上党课

本报讯 7月10日,市委常委、市委政法委书记蒲学联到洪江区桂花园乡铁溪村为农村党员上专题党课,强调要强化党员意识,认真履行好党员义务,切实发挥党员先锋模范带头作用。

蒲学联以《如何做一名合格的农村党员》为题,给铁溪村的农村党员上了一堂生动的党课。他指出,农村党员要强化党员意识,坚定共产主义理想信念,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉缴纳党费,积极参加党组织活动,以实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨。同时,要结合实际,在深入学习中、研究难点问题中、做好本职工作上全面、严格、自觉履行好党员义务。

蒲学联强调,农村党员要在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,打好“三大攻坚战”,遵纪守法等方面发挥模范带头作用,按照产业兴旺、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,大力实施乡村振兴战略。基层党组织和广大党员干部要继续发挥好战斗堡垒和先锋模范作用,增强战斗力、凝聚力、向心力,带领人民群众脱贫致富奔小康。

(向玉龙)

--> 2018-07-11 蒲学联为洪江区铁溪村党员上党课 1 1 怀化日报 c12112.html 1 强化党员意识 认真履行党员义务 /enpproperty-->