国内统一刊号:CN43-0009 怀化日报社出版广告热线:0745-2731822订阅热线:0745-2731822






2018年09月17日

市公共资源交易中心:

严禁“提篮子”谋私利

本报讯 9月12日,市公共资源交易中心党组开展《关于禁止利用领导干部职权或者职务上的影响“提篮子”谋取利益的规定》学习暨廉政谈话会。

市公共资源交易中心自成立以来,始终牢牢把握廉洁勤政这根弦,着力干部职工的思想作风教育。2018年以来,及时组织传达学习了中央八项规定有关文件和精神,还印发了《严禁违规插手干预公共资源交易中心活动“九不准”规定》和《怀化市公共资源交易中心科室廉政风险点排查工作》,进一步加强党风廉政建设、作风纪律建设。

此次学习和集体廉政谈话特别指出,干部职工们要管住自己的嘴和手,严格按照保密制度及公开、公平、公正的交易原则,做好交易服务工作,切实杜绝‘提篮子’现象发生。同时,要求干部职工发现有领导干部打招呼或者有伸向项目招投标“黑手”的情况,向有关行政监督管理部门及时汇报,以切实斩断项目招投标幕后“黑手”。

(本报记者 苏知花 通讯员 潘昌晟)

--> 2018-09-17 市公共资源交易中心: 1 1 怀化日报 c16277.html 1 严禁“提篮子”谋私利 /enpproperty-->